Мечта Пепа Гвардиолы, раскрытая его братом

Мечта Пепа Гвардиолы, раскрытая его братом

«В этом чемпионате Европы мы все намерены участвовать в Олимпийских играх в Рио», – сказал Энтрерриос.

Испанский тренер Маноло Каденас с уверенностью, которую принесли ему три победы, недавно собранные в Ируне по случаю Международного турнира в Испании, подтвердил, что «щедрость» восемнадцати игроков – он также упомянул галисийского вратаря Родриго Корралеса, хотя его не вызывают – «это поможет той великой цели, которая состоит в том, intbot.ru чтобы стать чемпионами Европы».

Это дало бы испанской команде прямую квалификацию на Олимпийские игры в Рио. Если он не получит его, то предолимпийский турнир в апреле, за который он уже классифицирован, представит ему новую ревалидацию.

Тренер Леон также подчеркнул, что группа «становится все более однородной». «Все они участвовали одновременно и выступили на одном уровне. Я остаюсь со щедростью группы, чтобы все товарищи по команде были одинаково хорошими. Мы надеемся показать это в субботу против Германии», – добавил он.

На пороге своего третьего великого чемпионата в качестве тренера Маноло Каденас может «внести больший вклад в команду благодаря накопленному опыту и лучшему знанию игроков».

ВСЕ С ИСПАНИЕЙ

ВСЕ С ИСПАНИЕЙ Со своей стороны президент Королевской федерации гандбола Испании Франсиско Бласкес сказал, что он убежден в том, что игроки «сделают все возможное, как они делали на недавних чемпионатах».

Лидер выразил надежду, что выходцы из Латинской Америки, которых он определил как «отличное поколение спортсменов и лучших людей», будут сопровождать Геррерас в Рио-2016. Это было желание, разделенное с президентом CSD Мигелем Карденалом, который сказал: «Я надеюсь, что мы Этим летом у вас будет возможность увидеть, что спорт возвращает вам то, что не давал вам четыре года назад, – олимпийскую медаль. Я думаю, вы это заслужили ».

Нападающий испанской гандбольной команды Виктор Томас вернулся сегодня вечером со своими товарищами по команде в концентрации испанской команды, после того, как изначально планировал допустить его для наблюдения из-за аллергической реакции из-за приема пищи.

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Хорошая эволюция испанского футболиста, которого сегодня днем ​​перевели в больницу в городе Вроцлав (Польша), позволила Виктору Томасу получить медицинскую выписку раньше, чем планировалось, и вернуться, чтобы провести ночь в отеле национальной сборной.

Однако Виктору Томасу сложно участвовать в тренировке, запланированной испанским тренером Маноло Каденасом и которая состоится в 9:30 утра. Более вероятным представляется присутствие нападающего в дебюте «латиноамериканцев» в турнире. Чемпионат Европы в Польше будет измеряться в следующую субботу (18:30) против Германии в Зале столетия во Вроцлаве.

Диего Мояно, вратарь «Бенидорма», получил растяжение связок колена и выбыл на следующие три недели. Ветеран-вратарь из Аликанте случайно получил травму на тренировке команды Фернандо Латорре, поэтому ему необходимо отдохнуть как минимум в течение следующих 21 дня. 

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Однако вратарь прибудет вовремя, если во время выздоровления не возникнет осложнений, на первый матч второго раунда, с которым «Бенидорм Гандбол» столкнется, намеченный на 6 февраля в Сантандере. Мойано не будет участвовать в товарищеском матче, запланированном Бенидормом для его тура по Наварре, который начнется в следующую пятницу, хотя он будет путешествовать с командой в дни концентрации, как и остальные травмированные. 

Из-за травмы Мойано Бенидорм остался без вратарей, поскольку Пабло Чантада находится в Галиции, восстанавливаясь после травмы колена, а черногорская Миля Миюскович, недавно подписавший контракт с клубом, продолжает подготовку своей команды к чемпионату Европы. 

Кроме того, Хуан Антонио Гусман, цель дочерней компании, не будет путешествовать с командой из соображений учебы, поэтому Бенидорму придется столкнуться с обязательством, намеченным против Тафаллы, с вратарами, назначенными местным клубом. 

Капитан «Блауграна» Виктор Томас, игрок испанской гандбольной команды, должен был быть переведен в четверг днем ​​в больницу во Вроцлаве (Польша) из-за аллергической реакции на любой из продуктов, съеденных во время обеда, и будет проводить время. чтобы лучше контролировать свое развитие, хотя он хорошо поддается лечению.

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Правый нападающий почувствовал себя плохо после обеда, который подали футболисты по прибытии в концентрационный отель на польских землях, поэтому медицинские службы команды решили, что лучше всего поехать в городскую больницу, где Игрока постоянно сопровождал врач «Hispanos» Хуан Хосе Муньос.

В 22:30 пресс-атташе испанской команды Хавьер Фернандес подтвердил SPORT, что Виктора Томаса по-прежнему будут пропускать всю ночь и, если все пойдет хорошо, его могут выписать сегодня. Таким образом, нам придется дождаться его развития в эту пятницу, прежде чем мы сможем рискнуть, сможет ли звезда Барсы помочь латиноамериканцам в их дебюте на чемпионате Европы в Польше, который в эту субботу против чемпионата Европы в Польше-Германии. На самом деле, даже если бы он был доступен, не исключено, что Маноло Каденас даст ему отдых, если он не увидит его на все сто процентов.

Teledeporte будет транслировать в прямом эфире чемпионат Европы по гандболу, который будет проходить в Польше с завтрашнего дня до 31-го числа, с особым мониторингом матчей испанской команды, а также полуфиналов и финала.

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Испанская команда, занявшая бронзовую медаль в последнем европейском турнире, проводившемся в Дании, встретится с еще 15 сборными, а на первом этапе чемпионата встретится с Германией, Словенией и Швецией.

Спортивный канал TVE будет предлагать в прямом эфире все матчи испанской команды, которая ищет прямое место для Олимпийских игр в Бразилии, и каждый день самый выдающийся матч дня, с повествованием Пако Каро и комментариями. Альберто Урдиалеса.

Дебют Испании также будет сопровождаться комментариями международного игрока Альберта Рокаса. Кроме того, специальный посланник TVE, Лурдес Гарсиа Кампос, приблизит интервью и репортажи европейцев к продолжению “Los Hispanos”, которое тренирует Маноло Каденас.

RNE будет включать информацию в свои спортивные бюллетени и в “Sports Radiogaceta”, а “Sports Board” предложит повествование о матчах отбора от руки специального посланника Хавьера Идзу.

Сайт RTVE будет транслировать все матчи, транслируемые TVE, и будет включать хронику, самую свежую информацию о турнире и лучшие изображения.

Капитан шведской национальной сборной Тобиас Карлссон не сможет носить повязку цвета гей-флага во время чемпионата Европы в Польше, потому что Европейская федерация гандбола (EHF) окончательно не дала ему разрешения проводить требовать.

Темы

Чемпионат Европы по гандболу

Аргументы, выдвинутые Федерацией, заключаются в том, что «браслет является частью формы, и цвета страны, которую представляет игрок, должны преобладать». Карлссон хотел носить радужный браслет в Польше, потому что это одна из самых гомофобных стран в Европе и только что в третий раз проголосовала против однополых браков.

Шведский капитан, которого поддерживали капитаны Норвегии и Исландии, гетеросексуален, женат, имеет детей, но хотел выразить солидарность с группами геев в Польше.

«Очень жаль, что EHF запрещает нам показывать, что мы защищаем толерантность, гуманность и равенство среди всех», – сказал Тобиас Карлссон на сайте шведской федерации гандбола.

Занявший второе место на Олимпийских играх в Лондоне в 2012 году, 34-летний защитник немецкого клуба «Фленсбург» был послом ЛГБТ-Евроигр 2015 года.

Оливье Жиру, игрок «Челси», признал, что одна из причин, по которой он решил не покидать английский клуб, – это коронавирус.

Французский нападающий закончил свой контракт с «Челси» в конце июня, но достиг договоренности с клубом о продлении его еще на год: «Я воспользовался своими возможностями и восстановил доверие тренера. Вот почему клуб предложил мне такую ​​возможность. “Мне нравится быть здесь, и я хочу продолжать выигрывать титулы”, – пояснил Жиру на сайте “Челси”.

Тем не менее, пандемия коронавируса также сыграла важную роль в его решении: «Кроме того, учитывая всю ситуацию с коронавирусом, мне не очень нравилась идея уехать за границу и забрать свою семью из их окружения. Я много думаю о качестве жизни и здесь у нас хороший дом », – добавили французы.

Колумбийский международный защитник Йерри Мина, игрок английского «Эвертона», будет отсутствовать на «несколько» недель из-за травмы мышцы.

«Тесты, которые прошел игрок, подтвердили, что у него частичный разрыв четырехглавой мышцы левой ноги», – заявила английская команда во вторник.

Мина получила травму во время одной из тренировок, проведенных на прошлой неделе с «ирисками», которые уже готовятся к возвращению в чемпионат Англии.

Барса учится пользоваться продажами

Мечта Пепа Гвардиолы, раскрытая его братом

Заболевание, которое ставит под сомнение конкуренцию колумбийского игрока сборной, бывшего, в частности, «Барселоны» в перезапуске английской лиги, запланированном на 17 июня.

В десятке случаев между игроками и членами технических органов был получен положительный результат на коронавирус в тестах, проведенных в клубах Чемпионата, второго английского дивизиона и еще семи из Второй лиги, четвертой категории. 

По данным EFL, организатора этих соревнований, в 1058 тестах, проведенных с четверга по пятницу перед возвращением к работе для возобновления соревнований, было обнаружено десять положительных результатов, некоторые из которых были признаны и идентифицированы их собственными клубами.

egemen