Проверьте турнирную таблицу НБА после игры.

Проверьте турнирную таблицу НБА после игры.

26 очков Дамиана Лилларда, пять передач и три подбора, а также 19 очков и 11 подборов Кармело Энтони были недостаточны для «Портленд Трэйл Блэйзерс», чтобы выиграть игру.

В следующем раунде НБА Portland Trail Blazers встретятся с Шарлоттой Хорнетс в Moda Center. Со своей стороны, следующая игра «Милуоки Бакс» будет против «Нью-Йорк Никс» на Fiserv Forum. Следите за расписанием НБА в полном объеме.

В новый день НБА «Бостон Селтикс» обыграл «Чикаго Буллз» со счетом 113-101 дома. Местные жители одерживают домашнюю победу над New Orleans Pelicans 140-105, завершая серию из трех побед в последних пяти играх. Со своей стороны гости обыграли «Детройт Пистонс» на выезде со счетом 99-108. Благодаря этому результату «Бостон Селтикс» одержал 27 побед из 38 сыгранных, что позволяет ему оставаться в позициях плей-офф, в то время как «Чикаго Буллз» после игры не будут попадать в плей-офф с 14 выигранными играми. из 41 сыграно. Проверьте турнирную таблицу НБА после дуэли.

Первая четверть характеризовалась различной сменой лидера на табло, по сути, по ходу четверти местные добились частичного счета 18: 2, хотя в итоге местная команда отошла от дистанции и закончила с результатом 28-14. Позже, во второй четверти, хозяева поля увеличили разницу и увеличили разницу до 18 очков (41–23) в течение четверти, которая закончилась частичным результатом intbot.ru 27–23. После этого соперники до перерыва набрали в сумме 55-37 очков.

В течение третьей четверти «Чикаго Буллз» сокращали дистанции на табло, фактически, команда достигла частичного результата в этой четверти 11-0, а четвертая завершилась частичным результатом 28-34 и 83-71 в целом. Наконец, в последней четверти местные игроки сохранили свою разницу, и четверть завершилась частичным результатом 30–30, завершив матч с окончательным результатом 113–101 в пользу Boston Celtics.

Большая часть победы «Бостон Селтикс» была основана на 21 очке Джейсона Татума, двух передачах и шести подборах, а также 15 очках и девяти подборах Энеса Кантера. 30 очков Зака ​​Лавина, две передачи и пять подборов и 17 очков Таддеуса Янга, одна передача и два подбора оказались недостаточными для «Чикаго Буллз», чтобы выиграть игру.

Одержав победу, в следующем поединке Boston Celtics померится силами с Detroit Pistons в Td Garden. Со своей стороны, в следующей игре «Чикаго Буллз» встретятся с «Вашингтон Уизардс» в «Юнайтед Центре». Следите за расписанием НБА в полном объеме.

 В новый день НБА «Бруклин Нетс» обыграли «Атланта Хокс» со счетом 108–86 дома. Местные жители обыграли «Майами Хит» дома со счетом 117–113 и после этого результата завершили серию из трех побед в последних пяти играх. Со своей стороны гости проиграли на выезде «Вашингтон Уизардс» 111-101, что привело к пяти поражениям подряд после игры. «Бруклин Нетс» с этим результатом консолидируется в позициях плей-офф с 17 победами в 37 сыгранных играх, в то время как «Атланта Хоукс» после игры останется вне позиций плей-офф с 8 победами из 39 сыгранных. Проверьте турнирную таблицу НБА после игры.

В течение первой четверти местная команда была основным доминирующим игроком, фактически, они получили результат 15: 2, достигли разницы в 21 очко (35-14) и закончили с результатом 37-16. Позже, во второй четверти, местная команда увеличила свою разницу и продолжила выигрывать на 24 очка (42-18) в течение четверти, которая закончилась частичным результатом 33-30. После этого соперники остановились со счетом 70-46 на табло.

В третьей четверти игроки Brooklyn Nets снова увеличили свою разницу, фактически, в этой четверти они достигли частичного результата 19-2, достигли разницы в 39 очков (89-50) и закончили с частичным результатом 22-20. (и 92-66 в целом). Наконец, в течение последней четверти игрокам команды гостей удалось снова приблизиться к табло, хотя и не настолько, чтобы выиграть матч, и четвертая завершилась с частичным результатом 16-20. После всего этого игра завершилась со счетом 108-86 в пользу местной команды.

 В ходе игры отличились действия Кайри Ирвинга и Джарретта Аллена, набравшие 21 очко, три передачи и четыре подбора и 10 очков, две передачи и 12 подборов соответственно. Со своей стороны, команда гостей выделила Кэма Реддиша и Деандре Бембри своими выступлениями во время игры, набрав 20 очков, две передачи и 12 очков, три передачи и три подбора соответственно.

Следующая встреча Brooklyn Nets будет проходить против Utah Jazz в Barclays Center. Со своей стороны, следующая встреча Atlanta Hawks будет против Phoenix Suns на State Farm Arena. Следите за расписанием НБА в полном объеме.

Сан-Антонио Сперс обыграли Торонто Рэпторс со счетом 104-105 в новом раунде НБА. Местные жители отрываются от Шарлотт Хорнетс со счетом 110-112. В свою очередь гости проиграли «Мемфис Гриззлис» на выезде со счетом 134-121. «Сан-Антонио Спёрс» с таким результатом на данный момент остается вне позиций плей-офф с 16 победами в 37 сыгранных играх, в то время как «Торонто Рэпторс» после игры остается в позициях плей-офф с 25 выигранными играми из 38 спорных. Следите за рейтингом НБА после дуэли.

В первой четверти на табло было несколько движений, на самом деле местные жители показали результат 12: 2 в течение четверти, хотя в конце концов хозяева поля отдалились и закончили с результатом 28: 21. Позже, во второй четверти, Торонто Рэпторс удалось дистанцироваться на табло, фактически, команда добилась еще одного результата 11: 2 в течение четверти и лидировала с 12 очками (39-27) в течение четверти, которая закончилась частичный результат 23-22. После этого игроки достигли перерыва с 51-43 на табло.

В течение третьей четверти игроки местной команды снова увеличили разницу до 18 очков (74-56) и закончили с частичным результатом 31-26 (82-69). Наконец, последняя четверть снова характеризовалась другой сменой лидеров на табло, и четверть завершилась с частичным результатом 22-36. В итоге матч завершился со счетом 104-105 в пользу гостей.

В ходе матча особо выделялось участие Демара Дерозана и Руди Гая, набравших 25 очков, четыре передачи и восемь подборов и 15 очков, три передачи и два подбора соответственно. Со своей стороны, Серж Ибака и Кайл Лоури выделялись среди местной команды с 21 очком, одной передачей и 14 подборами, 16 очками, 15 передачами и тремя подборами соответственно.

После победы следующая игра San Antonio Spurs будет против Miami Heat на American Airlines Arena, а следующим противником Toronto Raptors станет Oklahoma City Thunder, с которым они сразятся друг с другом на Chesapeake Energy Arena. Следите за расписанием НБА в полном объеме.

 «Денвер Наггетс» сумел одержать победу дома над «Лос-Анджелес Клипперс» со счетом 114-104 в новый день НБА. Накануне местные жители дома потерпели поражение от «Кливленд Кавальерс» со счетом 103-111. В свою очередь гости обыграли Голден Стэйт Уорриорз дома со счетом 109-100. Благодаря этому результату «Денвер Наггетс» удается закрепиться в позициях плей-офф с 27 победами в 39 сыгранных матчах, в то время как «Лос-Анджелес Клипперс» после игры продолжает играть в плей-офф с 27 победами в 40 сыгранных играх. Следите за рейтингом НБА после дуэли.

Первая четверть характеризовалась различной сменой лидера на табло, по сути, по ходу четверти местные добились результата 12: 2 и завершили с результатом 29-30. Позже, во второй четверти, на табло снова было несколько движений, пока они не завершились частичным результатом 37-22. После этого игроки остановились со счетом 66-52 на табло.

В течение третьей четверти игроки Denver Nuggets дистанцировались на табло, имели максимальную разницу 18 очков (80-62) и закончили с частичным результатом 23-22 (и 89-74 в целом). Наконец, в течение последней четверти гости снова сократили разрыв на табло, фактически, они добились частичного счета 13-1, хотя этого было недостаточно для победы в матче, и четвертая завершилась с частичным результатом 25-30. Наконец, соперники закрыли табло игры со счетом 114-104 для Denver Nuggets.

 В ходе игры «Денвер Наггетс» одержал победу благодаря 20 очкам Николы Йокича, шести передачам и 15 подборам, а также 19 очкам, двум передачам и четырем подборам Джамала Мюррея. 30 очков Кавай Леонарда, четыре передачи и пять подборов, а также 25 очков и восемь подборов Монтрезла Харрелла были недостаточны для «Лос-Анджелес Клипперс», чтобы выиграть игру.

В следующий день НБА «Денвер Наггетс» сыграют с «Шарлотт Хорнетс» в «Pepsi Center», а следующим соперником «Лос-Анджелес Клипперс» станет «Кливленд Кавальерс», с которыми они встретятся в «Стейплс-центре». Следите за расписанием НБА в полном объеме.

 Индиана Пэйсерс сумела обыграть «Филадельфию 76ерс» со счетом 101-95 дома в новый день НБА. Хозяева отыгрывают 105-116 выездных побед над «Чикаго Буллз», завершив серию из четырех побед в последних пяти играх. Со своей стороны гости потерпели выездное поражение от «Даллас Маверикс» со счетом 109-91, а после игры набрали в общей сложности три поражения в последних пяти играх. Таким образом, Indiana Pacers одержала 24 победы в 39 играх, что позволяет ей оставаться в позициях плей-офф, в то время как Philadelphia 76ers после игры также остается в позициях плей-офф с 25 выигранными играми из 40 сыгранных. . Следите за рейтингом НБА после дуэли.

В первой четверти лидировали гости, они вырвались вперед на шесть очков (0-6) и завершили с результатом 22-23. Позже, в течение второй четверти, на табло происходили изменения, пока она не закончилась частичным результатом 18-26. После этого команды вышли на перерыв с 40-49 на табло.

В течение третьей четверти местным игрокам удалось сравнять счет за счет камбэка, фактически, они достигли частичного результата 12: 2 в этой четверти, пока она не закончилась частичным результатом 29-20 и общим результатом 69-69.

egemen